周三007:主场战力稳定 广岛三箭有胜望

【时间: 2019-11-03 23:07:03】【字号:

周三007日本天皇杯广岛三箭VS大阪钢巴

尽管广岛三箭队上赛季幸运地赢得了联赛冠军,但该队并没有加强阵容来提高本赛季的竞争力。赛季前半段受到了亚锦赛的影响。这个队的表现很差。目前,广岛三箭队(Hiroshima Three Arrows)以9胜7平6负的成绩位列联盟第九。在此期间,它进了29个球,丢了27个球。进攻和防守的两端都没有多少亮点。然而,进入八月后,广岛三箭的地位明显提高。在上周末日本联盟杯比赛中主场追平浦和红钻石,以客场进球优势击败对手后,广岛三箭队在过去5场比赛中保持不败,2胜3平。在此期间,只有2个进球输给了后防线,从而大大提高了防守质量。

大阪钢巴在本赛季回到日本联邦后很快适应了比赛节奏,在联赛和杯赛中都打得很好。在上周末日本联盟杯上战胜科比后,该队士气高昂地进入了前四名。此外,在经历了世界杯余下的时间后,大阪钢巴最近表现得非常好。在过去的13场比赛中,它取得了10胜2平1负的成绩。虽然在进攻端没有有效的得分点,但宇佐美贵史、阿布·豪和其他人都做得很好。两人都有一定的得分能力,大阪钢巴也表现出了一些开花的特点。然而,由于该队最近一周的两场比赛,它肯定会失去一些体力。这一次,该队以三支箭之差与广岛队打成平局,这是一个理想的结果。

这场比赛的输赢给出了2.80-3.40-2.12的补偿组合,这并没有给主队太多的信心。广岛三箭在不久的将来保持稳定。该队没有连续输掉六场主场比赛。2.80的主要获胜数字明显较高,而3.40的平坦补偿数字稍显突兀。竞争的目的是故意推动资金关注客户的赢得。在子游戏中,客户通常被允许在中高水位中获胜,并且在被记录后,上板的水位开始上升。许多公司在未来改变了平局模式,这应该是客队无力让球的真实表现。广岛三箭队也有机会赢得这场比赛,多轮获胜更安全。