德甲提醒:奥格斯堡近6次主场对阵弗赖堡保持不败

【时间: 2019-11-03 22:37:58】【字号:

比赛时间:2018-10-01 00:00

奥格斯堡在新赛季的表现不好。除了在第一场比赛中击败新晋级的杜塞尔多夫之外,在4轮联赛后很难取胜,2平2负1胜。然而,本周中期,他们出人意料地在安联竞技场(Allianz Arena)逼平了拜仁慕尼黑,这令人惊讶。

比赛中,奥格斯堡的控球率远低于拜仁,但他创造的射门机会并不比拜仁差多少。两个队在上半场都没有取得任何成绩。拜仁在上半场获得了一记闪电般的进球。落后的奥格斯堡并没有气馁。费利克斯·盖泽尔在前三分钟的进球帮助球队获得了宝贵的一分。

来自邦巴的一点无疑增强了奥格斯堡的信心。这一次,球队希望赢得本赛季的第二场胜利,也是主场的第一场胜利。它充满了战斗精神。

奥格斯堡的进攻是公平的,在包括德国杯在内的6场比赛中进球。然而,在此期间,他也在所有比赛中失球,以9比9的比分。这表明防守薄弱是球队进步的最大障碍。

此外,尽管奥格斯堡在过去6场主场对阵弗雷格的比赛中保持不败,但最终还是以平局告终,没有明显优势。随着弗雷格最近的发展,奥格斯堡很难获得全部三分。

在客场3-1击败沃尔夫斯堡后,本周中期,弗雷格在主场1-0击败沙尔克。一周之内,德国德甲两支老牌球队的士气和信心达到了顶峰。

开场赛季连续两次失利后,弗雷博格在近三轮联赛中保持不败,这表明球队踢得越来越好。此外,他们在过去的4场比赛中以良好的火力打进了8球。然而,在周中,他能够抵御沙尔克的攻击,这极大地鼓励了防守方。

弗雷格在过去的四场比赛中赢得了2胜2平奥格斯堡,赢得了所有的比赛。此外,情况比奥格斯堡要好。因此,弗雷格最好保持不败。

奥格斯堡在主场打了近八场德国德甲比赛,其中六场在上半场落后,输掉了整场比赛。

奥格斯堡在过去七场对阵弗雷格的比赛中保持主场不败。

弗雷格在过去3场德甲客场比赛中,每场都进了超过2.5个球。

弗雷格在过去的12场德国德甲比赛中一直不在家,其中11场没有获胜。

在过去对奥格斯堡的四场比赛中,弗雷格取得了2胜2平的记录,保持不败并赢得了所有的比赛。