周三018:往绩占优 米内罗竞技主场可信

【时间: 2019-11-03 22:44:18】【字号:

2018年星期三巴西甲级联赛米内罗竞技对弗鲁米·内塞·

[主场球队的近况/S2/]

上周末,马竞在主场与克里西乌马打成0-0平局,结束了他们连续3场连胜。在整场比赛中,米内罗竞技队投篮11-11,投篮3-3,失球6-4,盖帽2-4,角球7-2,传球成功率84%至65%,控球率69%至31%。首选守门员维克多(本赛季从5号开始)正在和巴西一起为世界杯做准备。第二选择守门员吉奥瓦尼在最后一轮以7.6分被评为最佳球员。中后卫雷维尔(本赛季3次首发,1次进球)在上半场比赛结束后从伤病中退役,被爱德华兹取代。预计他会错过周中的比赛。

上周末替补出场的古伊列梅有望取代塔尔德利在左翼首发位置上的位置。目前,球队伤兵包括鲁安(边锋,上赛季35场比赛,3个进球和6个助攻)、博特霍(左后卫,巴拉那竞技,上赛季21场比赛和2个进球)、安昂(后卫,戈亚斯,上赛季1场比赛)、马科斯·罗查(右后卫,上赛季29场比赛,2个进球和3个助攻)、坎迪多(左后卫,上赛季15场比赛和1个进球)、里卡多·列森(左后卫,本赛季0场出场)、罗纳尔迪尼奥(中场,本赛季2次首发), 巴西前锋若(本赛季2场首发,1场助攻)和阿根廷中后卫奥塔门迪(本赛季5场首发),他们也将缺席世界杯。

[/S2访问团的近况/]

弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)上周末1-0客场战胜巴伊亚,连续两次获胜。比赛中唯一的进球出现在第4分钟,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)的下背部瓦格纳协助,右翼肯尼迪的左脚击中大门右上角。比赛中,弗鲁米·内塞(Froumy Nensei)投篮9-14,投篮6-1,失球1-6,盖帽2-7,角球3-10,传球成功率79%至82%,控球率45%至55%。斯科特·肯尼迪(Scooter Kennedy)和二级进攻者瓦格纳(Wagner)均在赛后获得了7.8分的球队第二高得分,而右后卫惠灵顿-席尔瓦以8.1分当选为比赛最佳球员,并入选上轮最佳球队。

这位18岁的前锋肯尼迪在周末打进了他职业生涯中的第一粒进球。蔻驰·克里斯托瓦尔·博尔热斯将考虑是让他从4231阵型开始还是换成4222阵型。中后卫埃利弗顿(本赛季首发6名)上周末因伤缺阵,他在周中的复出令人怀疑。马龙,在他的首发表现中表现出色,将继续是中坚力量。卡瓦列里(巴西门将本赛季首发5次)、弗雷德(巴西前锋本赛季首发5次、进球2次、助攻2次)和埃德温·巴伦西亚(哥伦比亚中场替补本赛季出场2次)入选国家队。

参与记录

自2000年赛季以来,这两支球队已经交手24次,米内罗竞技以9-8获胜,7平,进34球,输31球。其中,13支球队以6比4获胜,平局3,在21个进球中输掉16个进球。上一次米内罗竞技在一场直接比赛中输给弗鲁米·内塞(Froumy Nense),仍然是2010年9月24日1-5的血战,加上本赛季前主场1-3的失利,两人都被弗鲁米·内塞杀死。在接下来的三个赛季中,米内罗竞技以3-3战胜弗鲁米·内塞(Froumy Nensee):2011年,主宾双方争夺复仇的弗鲁米·内塞(主场1-0,客场2-0);2012年,主客双面内赛(0-0客场3-2主场);上赛季,主客双方的弗鲁米·内塞以2比2领先。这两个队在过去的三场比赛中联手进了很多球,一场比赛进了两个球。将近10次,弗鲁米·内塞为主战而战,而米内罗竞技取得了8个大比分。

赛点

米内罗竞技在过去的4轮比赛中以3胜1平结束了南美解放者杯的卫冕,并获得10分。上周末,在与克雷塞乌玛的一场比赛中,他们连续三轮至少进了两个球。赛季间巴西亚竞技队在39场主场比赛中赢得了多达37场比赛。弗鲁米·内塞在近10场巴基斯坦甲级联赛的9场客场比赛中打了一个小球。近年来,米内罗竞技(Athletic mineiro)取得了优异的成绩,其主场比赛可视为第一线。