体育葡超情报:通德拉后卫费尔南德斯停赛

【时间: 2019-11-03 18:15:31】【字号:

周日039葡萄牙童超德拉VS莫雷斯2018-09-23 23:00

Tondera的最新发展:

在汉莎杯最后一场小组赛中,唐德拉以1比2输给了劲旅布拉加。更糟糕的是,后卫费尔南德斯也收到了红牌。值得一提的是,该队24岁的穆里略是本赛季的后援,他的表现非常积极。他有望被列入首发阵容。在葡萄牙超级锦标赛中,唐德拉在旅途中0-1输给了吉马(Gi mares),因此球队以2平2负滑落到联赛积分榜倒数第三位,并已跌入降级区。从比赛日程来看,本轮比赛结束后,球队将造访并挑战巨人波尔图,因此这场与对手莫雷斯(Morence)的比赛旨在得分。

莫雷西的最新发展:

莫伦斯在联赛的最后一轮比赛中在龙体育场被波尔图以3-0击败,从而结束了该队连续两场比赛的不败纪录。目前,他们以1胜1平2负排名第13位,仅比对手高2分。该队在新赛季的表现仍然乏善可陈,在这一挑战中很难有所作为。球队的开局显然受到了弱进攻的影响。面对高水平的球队,莫伦斯根本找不到进球的感觉。这场比赛也是一场他不擅长的客串战。似乎很难逃脱。

对抗历史:

两队过去六场比赛的记录显示,唐德拉赢了2场,平了2场,输了2场,与莫雷斯平起平坐。

竞争分析:

赢-赢-赢-输游戏的标准普尔组合为1.99-3.05-3.35,这是主队优势的合理表现。苔原和莫雷伦斯的情况都很好,并且有着相同的记录。子集从绘图中间的低电平开始。数据是合理的。收到通知后,上板的水位慢慢下降。欧洲手指端的主要获胜数据显然很高。这似乎会导致芯片卷入上板。考虑到欧洲的手指数据,莫雷伦斯将尽力在客场比赛中至少得一分。