五大联赛2014夏季转会留言板(实时更新)

【时间: 2019-11-03 22:46:30】【字号:

7月17日,费迪南宣布他将加入英格兰超级联赛,并与新升官的马签署一份为期一年的合同。

北京时间7月18日凌晨,前曼联球星费迪南(Ferdinand)通过微博宣布,他已经正式加入英超推广马皇后公园,双方签署了为期一年的合同。

费迪南说,虽然这一天的体检时间很长,但他最终还是成为了皇后公园的一员,这对他来说是一个新的开始。同时,费迪南德也没有忘记感谢他的老俱乐部和红魔球迷。他心中一直有属于曼联的位置。

7月17日,多特蒙德以1000万欧元签下了金特

北京时间7月17日下午,多特蒙德正式宣布从弗赖堡引进20岁的德国国际中后卫球星马蒂亚斯·金特(Matias ginter)。金特获得了一份为期五年的合同,并将在新赛季穿多特蒙德的28号球衣。

多特蒙德官方网站公告如下:多特蒙德俱乐部确认从弗赖堡引进20岁的马蒂亚斯·金特(Matias ginter)。这位德国国际中后卫成功通过了俱乐部安排的体检,并与八名德国冠军签约至2019年6月30日。在新赛季,他将穿多特蒙德的28号球衣。据德国媒体报道,金特此次的转会费达到1000万欧元。

西汉姆在7月17日以1500万欧元签下了瓦伦西亚

北京时间7月17日晚,西汉姆联宣布球队已经签下厄瓜多尔前锋埃内尔·巴伦西亚(enel Valencia),双方已经签署了一份为期五年的合同。据《每日邮报》报道,巴伦西亚的转会费达到1200万英镑(相当于1500万欧元)。

这位24岁的瓦伦西亚前锋在厄瓜多尔的埃梅勒开始了他的职业生涯,并在2013年赢得了联赛冠军和南美杯金靴。在今年早些时候转投墨西哥巨人帕卡古亚·萨克维拉库(PaChookiat Sakveerakul)后,瓦伦西亚以12个进球赢得了墨西哥金靴。在国家队方面,瓦伦西亚在2012年首次亮相,并以主要前锋身份参加了今年夏天的巴西世界杯。他在对阵瑞士时进了一球,在对阵洪都拉斯时进了两球。由于他在三场比赛中打进三球的出色表现,瓦伦西亚赢得了许多欧洲球队的青睐,最终以1200万英镑的身价加盟西汉姆。

瓦伦西亚以1500万欧元签下本菲卡天才中场

西班牙俱乐部巴伦西亚正式宣布本菲卡中场安德烈·戈麦斯以1500万欧元的价格租借加盟球队。戈麦斯出生于1993年7月30日。他在2012年加入本菲卡,并在两个赛季为一线队出场40次,打入4球。

斯旺西前锋米格尔于7月17日被租借到那不勒斯

北京时间7月17日晚,斯旺西市官员宣布,西班牙前锋米奇以一年的合同租借到上赛季意甲第三名那不勒斯。那不勒斯可以在赛季结束时买断米奇。这位28岁的基层前锋在英超第一赛季的所有比赛中打进22球,有望成为那不勒斯继伊瓜因之后的第二场最佳比赛。

据意大利媒体报道,根据两家俱乐部之间的协议,那不勒斯将需要支付175万欧元现金才能租借米楚一年。如果在季末被收购,它将不得不额外支付750万欧元,即总价格可能达到925万欧元。这对斯旺西来说是一笔好买卖,他在2012年夏季转会期间以200万英镑的价格从瓦莱卡诺进口了米丘。

7月17日,纽卡斯尔以750万英镑的价格引进了荷兰国脚简·马特

北京时间7月18日凌晨,英超纽卡斯尔联俱乐部官方网站宣布荷兰边锋扬·马特(Jan matt)从荷兰费耶诺德俱乐部签约。转让费据报道为750万欧元。

纽卡斯尔主教练阿兰·帕杜说:“扬马特在荷兰的世界杯之旅非常完美,他很高兴能够在纽卡斯尔露面。”扬马特效力于荷兰海牙和海伦·芬恩(Helene Finn),2012年来到荷兰费耶诺德队,在74场比赛中打进5球。在本届世界杯上,扬马特在荷兰国家队中获得了第三名。

7月17日,阿森纳从德比引进了1000万名强有力的球员

7月18日凌晨,阿森纳主教练阿瑟·温格(Arsene Wenger)在阿森纳官方网站上对德比布什表示欢迎,德比布什的加盟将为俱乐部和德比布什带来光明的未来。据媒体报道,签约费高达1000万英镑。

7月16日,克罗斯以3000万元转会皇马。

北京时间7月17日下午,皇马通过官方网站宣布,他们已经与拜仁就德国国脚托尼·克罗斯(Tony cross)的转会达成协议。他们将与这位刚刚与德国赢得世界冠军的中场球员签署一份为期六年的合同。根据以前的报告,这笔交易的转让费为3000万欧元。

皇家马德里在其官方网站上写道:“皇家马德里和拜仁就克罗斯的转会达成了一致。后者将与该队签署一份为期六年的合同。克罗斯将于今天当地时间17点在伯纳乌接受体检。”

土耳其巨人贝西克塔斯在官方网站上正式宣布,他们已经正式签下切尔西边锋邓巴。根据之前的报道,贝西克塔斯将为这名前锋支付1010万欧元。

邓巴巴出生于1985年5月25日。他在比利时联赛中为莫斯康尼效力,在14场比赛中打入8球。霍普海姆在2007年以300万欧元转会到德国队,那一年他进了12个球,帮助球队升级到德甲。在接下来的三个德甲赛季中,登巴为霍普海姆进了25个球。2011年,他以300万欧元转会西汉姆,在12场比赛中打入7球。在自由转会纽卡斯尔联队后,他在两个赛季中打进了29球。2013年,他以850万欧元加盟切尔西。由于巨大的竞争压力,他很少出场,在33场联赛中打进7球。在新赛季,随着迭戈·科斯塔的到来,巴登在切尔西的位置变得更加尴尬,不得不选择离开。

塞尔维亚后卫米特洛维奇上赛季效力于西甲瓦拉多里德,以180万欧元转会至德甲弗雷堡。米特洛维奇出生于1990年,身高189厘米。他目前是塞尔维亚边缘国际。他的职业生涯始于佩塔·肿节风的国家联赛,并于2013年以110万欧元加盟本菲卡。上赛季本菲卡将他租借到瓦拉多里德进行训练。他在西甲踢了16场比赛,都没有得分。

阿根廷天才于7月16日加入罗马

维罗纳的天才阿根廷边锋埃图尔比以2200万欧元的转会费加盟罗马。伊图里贝(Iturbe)出生于1993年6月4日,在阿根廷队吉尔梅斯开始职业生涯。2011年,他以400万欧元的价格搬到波尔图。作为前场进攻者,伊图里贝个子不高(1.72米),但身体素质好,技术精湛,垂直突破能力强。

上赛季,伊图里贝租借给维罗纳队,在33场比赛中打进8球。此前,维罗纳以1500万欧元收购了埃图尔比,并以3000万欧元售出。在转会市场上,伊图里贝被尤文图斯和米兰追逐。尤文图斯曾一度接近埃图尔比,但这位阿根廷新星即将穿上一件罗马球衣。

7月16日,夸利亚雷拉搬到都灵。

尤文图斯前锋夸利亚雷拉以300万欧元转会到了“斑马军团”的死敌都灵。由于特维斯和洛兰特占据了尤文的进攻线,刚刚进入世界杯的前意大利国脚夸利亚雷拉没有太多机会初次登场。他转会尤文图斯的死敌,多少是为了报复。

7月16日,特鲁多租借加盟波尔图。

西班牙巨人巴塞罗那在其官方网站上宣布,他们已经为球队出场86次,打进20球的前锋巨魔将租借加盟葡萄牙巨人波尔图两年。

据西班牙媒体《阿斯报》报道,苏亚雷斯于当地时间周三下午抵达巴塞罗那诺坎普体育场,与巴塞罗那签署了一份为期五年的合同。然而,由于国际足联的禁令,巴塞罗那无法举行苏亚雷斯的揭幕仪式,甚至无法披露苏亚雷斯的签约照片。整个签署过程非常低调。