西甲提醒:希洪至今场均只有0.88个进球 攻击力疲软

【时间: 2019-11-03 18:09:23】【字号:

[西甲]足球预测分析:拉斯帕尔马斯对希洪体育

开放时间:2017-01-08-01: 30

伤亡摘要:

疑惑:阿劳霍(前锋)、博滕王子(中场)、蒙托罗(中场)

战斗中的疑惑:安迪(前锋)和阿尔贝托·洛拉(前卫)

亨特分析:

西班牙联赛2016/17赛季第17轮将于本周末恢复比赛。拉斯帕尔马斯在本赛季的前16轮比赛中创下了5胜6平5负的记录,在锦标赛中排名第10。这一轮将由希琼竞技主办。

拉斯帕尔马斯有着独特的地理优势和非常温暖的家庭氛围。本周国王杯1/8决赛第一回合0-2输给马德里竞技,这是他们本赛季第一次主场失利。

拉斯帕尔马斯在最后一轮联赛中0-1输给马德里竞技,并连续三轮失利。联赛的趋势已经下降了很多。本轮重返主场面对降级球队西宏是扭转下滑趋势的好机会。

从以往的比赛表现来看,拉斯帕尔马斯在过去对西宏田径队的比赛中赢了5场,平了4场,平了1场,输了10场,其中5场赢了3场,平了2场,在主场保持不败,由此可见拉斯帕尔马斯在主场优势明显。

在阵容方面,拉斯帕尔马斯有两个前锋何塞和维埃拉。此外,球队今年夏天还引进了前锋凯文·博腾(Kevin boateng)。前线的力量得到了显著的提高。拉斯帕尔马斯这个赛季到目前为止已经进了26个球,进攻端是值得信赖的。

希洪竞技常年徘徊在西甲降级区,几乎每个赛季都要为降级而战。在本赛季的前16轮比赛中,他取得了3胜3平10负的成绩,在冠军赛中排名倒数第三。

西宏体育在上届国王杯以1比3输给了埃瓦尔德,并在第五圈停了下来。在过去的9场比赛中,它输了8场,整体士气相当低落。

在最后一轮联赛中,希洪竞技在主场1-3被比利亚雷亚尔击败,目前与瓦伦西亚分享相同的积分。然而,由于进球的劣势,球队仍然面临着巨大的降级压力,此次造访主场龙拉斯帕尔马斯(Longlas palmas)有一定的心理负担。

应该注意的是,本赛季迄今为止,海棠只进了0.88球,他的攻击力非常弱。他是进攻火力联盟的倒数第二名。然而,在过去的4次访问中,他都取得了进球,他的客人的战斗状态也有所改善。

至于阵容,希洪竞技今年夏天总共收购了11名新成员,包括巴宾、阿莫林、罗德里格斯和戈麦斯。他们在中后场的实力大大增强了。到目前为止,科普柯本赛季已经进了6个球,是球队最依赖的主要前锋。

亨特数据:

拉斯帕尔马斯上赛季在西甲联赛中以12胜8平18负的成绩排名第11。

拉斯帕尔马斯上赛季没有赢过希洪体育的两场比赛。

西宏体育在上赛季的38轮比赛中记录了10胜9平19负,仅领先一分,在联赛中排名第17。

迄今为止,所有三场联赛都是在国内赢的。

西宏体育最近连续4场客场比赛失利,本赛季很难赢得一场客场比赛。