双雄争霸变一骑绝尘 西甲夺冠格局突变

【时间: 2019-11-03 18:50:53】【字号:

本赛季初,巴塞罗那赢得西甲的几率很高,球队以1比1.72获胜,而排名第二的皇家马德里队输了2.5场,排名第三的马德里竞技队输了11场。

在初夏,赌博公司对巴塞罗那赢得冠军保持乐观也是合理的。本赛季,巴塞罗那夏季转会分别包括后卫卢卡斯·迪尼(Lucas Dini)、乌迪(Uddi)、中场戈梅斯(Gomes)和丹尼斯·苏亚雷斯(Dennis Suarez),这将增强他们在中后场的实力。然而,一直喜欢在转会市场辗转难眠的皇家马德里在2016年夏天相对平静。该队保持了上赛季的阵容,唯一花钱的是莫拉塔的引进。

上赛季,当冠军联赛在联赛中排名第三时,该队保持了主力阵容。该队利用了弗朗切斯科、葛覃和加梅罗等增援部队。最重要的是留住西蒙尼教练。该队想打破皇家马德里和巴塞罗那争夺霸主地位的局面。

然而,在近一半的联赛中,西班牙联赛已经显示出皇家马德里骑在悬崖上的趋势。目前,皇家马德里以少赛40分排名第一。由于参加了俱乐部世界杯,该队与瓦伦西亚的比赛被调整到2月。以瓦伦西亚目前的状态,球队无法阻止状态极佳的皇家马德里。目前,皇家马德里领先塞维利亚4分,领先巴塞罗那5分,而马德里竞技已经领先榜首9分。在西甲,5分是一个很大的差距。以皇马的实力,只要球队不犯低级错误,后面的球队就很难赶上。

目前,巴塞罗那教练恩里克(Enrique)表示,球队离冠军区不远,但他不得不承认,冠军取决于皇马的面子。然而,巴塞罗那的顶级球星梅西反应更加激烈。在与比利亚雷亚尔的比赛中,

梅西的中场抢到球,比利亚雷亚尔的两名球员拦截了球,穆萨乔试图用一个粗暴的动作偷走梅西的球,巴塞罗那超级巨星被击倒。梅西坐在地上,当裁判要求犯规时,他非常不满意,而穆萨乔则后退,摊开双手表示自己是无辜的。

起床后,梅西责骂穆萨乔,他似乎正忙着解释。根据阿根廷报纸《奥莱》的报道,梅西脱口说出了阿根廷国家的诅咒:“你的母亲X!”

梅西的表现如此激动人心,因为他知道球队和皇家马德里之间的距离无法缩短。梅西在2016年输给罗纳尔多的位置太多了,他不想在2017年再输一次。