英冠提醒:谢菲尔德联队近期回勇 头号射手出战成疑

【时间: 2019-11-03 21:51:13】【字号:

[锦标赛]足球单打预测谢菲尔德联队对诺丁汉森林队

比赛时间:2018-03-17周六23: 00

谢菲尔德联队在阵容中,弗里曼和鲍尔-库伊特都受了伤,这场比赛将无法上场;头号得分手克拉克因受伤而无法出战。大卫·布鲁克斯在前一场比赛中从替补队员那里进了一球,有望赢得首发比赛。

在冠军赛中,谢联在主场以2比0击败伯顿。史蒂文斯在上半场创造了该队的第一个记录,下半场替补上场的布鲁克斯锁定了胜局。赛后,谢联以59分排名第七,与米德尔斯堡相差2分,排名第六。

经过一段时间的低迷,谢菲尔德联队击败利兹联队、皇后公园队和伯顿队,在主场连续3场获胜。该队最近在国内表现相对较好,所以那些急需积分的人肯定会尽力去追他们。

此外,本轮过后,谢菲尔德联队已经赢得了几分。为了最终进入季后赛,与森林的战斗将尤其关键。

历史上,谢菲尔德联队在过去10场比赛中以2-5获胜,与诺丁汉森林队以3-0战平冠军。在过去的4场主场比赛中,谢菲尔德联队以1比3获胜。

阵容中的森林、克里斯-科恩、杰克-胡伯斯和大卫-沃恩都受了伤,这场比赛将无法进行;麦凯因受伤而不能参加战斗。蔻驰·卡兰卡的球队相对稳定,预计会派出同样的首发阵容参加比赛。

在德比战中,森林队在主场战平了0-0队和德比郡队。比赛的高潮在上半场结束前。首先,森林球员的远射稍稍偏宽。然后德比郡在球门前连续两次近距离射门都被潘蒂利蒙化解了。平局有点幸运,但是面对士气高昂的对手,这似乎是一个好结果。

目前,森林队在连续六场锦标赛中保持不败纪录。该队以13胜6平18负的成绩在联赛中排名第16。它比降级区高15分,与晋级季后赛的资格相差16分。从这种情况来看,森林除了什么也不想要。然而,他们最近的表现证明了球队没有放弃。

值得一提的是,森林队的新援李托姆林在过去的四场比赛中一共进了5个球,包括3个球和2次助攻。最近森林绩效的提高与此密切相关。

谢菲尔德联队在过去10场主场比赛中得分的奇数概率为70%

森林最近10场锦标赛中,小球的比例是70%,偶数的概率是70%