狼队VS伯恩利 德甲 狼队终究升班马

【时间: 2019-11-03 18:44:13】【字号:

英超周日的早场比赛,近期走势回升的狼队将坐镇主场对上新赛季一塌糊涂的伯恩利。

1、主队狼队上轮客场挑战西汉姆联,凭借下半场阿达玛迪亚拉的入球终以1比0小胜对手取得新联赛的首场胜仗,当然球队四场联赛中也仅有过一场败仗,此前主场更是以1比1逼平强大的曼城。

2、本季狼队在转会市场上购入多名球员,主力阵容方面亦是有不少的变化,从近三场的战术打法来看,主帅努诺启用了3421阵型,由罗德里格斯作为单箭头冲击对手防线,而这个阵型来看更利于球队进行防反战术,从近三场比赛成绩来看,效果还是相当不错的,此役球队回到主场迎战低迷的伯恩利。

3、客队伯恩利新赛季四场比赛只取得1平3负的成绩,球队上轮面对曼联终0比2落败,而此前在欧罗巴杯中在附加赛中不敌奥林匹亚科斯,球队在双线作战的情况下显得力不从心,当然本季球队未有作出人员补强也算球队成绩不佳的因素之一。

4、目前防守端的问题成为球队的弱点,联赛近三场比赛场均失2球之多,即使是面对沃特福德和富勒姆这样的中游球队亦被对手灌入3-4球,与上季成绩相比,本季球队实力明显下降不少,此役挑战状态稳定的狼队将再受考验。

亚盘:1.83 平手 2.10

欧赔:2.52 3.00 2.52

综合分析:

升班马居然能让上赛季第七半一,这是真的够深了。狼队有实力,伯恩利近期状态也实在糟糕欧联杯以来居然一场没胜,他们的实力因为欧联杯的影响所以无所作为。现在专心联赛下盘值得追捧。

竞彩推荐:负平