英超提醒:阿森纳门将切赫伤疑 近3个联赛客场不胜

【时间: 2019-11-04 15:27:16】【字号:

开放时间:2018-02-10 20: 30

守门员彼得·切赫在主场5-1战胜埃弗顿的最后一轮比赛中小腿受伤,被迫离开。他错过了该队本周的训练,对这场比赛表示怀疑。

北伦敦德比在英超第27轮开始。托特纳姆热刺队和阿森纳队将在温布利体育场比赛。在本赛季的第一轮比赛中,托特纳姆热刺队以2比0输给了阿森纳队,这次他们想在主场复仇。托特纳姆热刺队在过去的10场主场比赛中对枪手取得了5胜3平2负的成绩,其中他们在过去的两场比赛中保持不败。他们在主场迎战阿森纳方面有很多经验。

此外,托特纳姆热刺队最近的情况持续上升,特别是随着进攻球员从前场回归。在联赛的最后两轮中,该队击败了曼联,与利物浦平起平坐。它在各种比赛中已经连续打入19个进球,在过去的三场比赛中每场都打入2个或2个以上的进球。

此外,托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur)是一条著名的主场巨龙,上赛季在主场没有输。赛季初,主体育场迁至温布利,虽然没有适应环境,但经过调整后,情况迅速改善。在过去的12场比赛中,主体育场取得了10胜2平。在过去的4场比赛中,他们都赢得了两个或更多的进球,还有一个进球没有输,包括曼联队(Manchester United),该队以2-0的比分获得了第二名,全金含量。

由于四名竞争者切尔西连续两次失利,托特纳姆热刺队和冠军联赛之间的差距已经缩短到一分,回到第四名的希望就在眼前。该队成功进入足总杯重赛的下一轮,在周中以2-0战胜新港县,半数主要球员休息。该队的体能并不处于劣势。

虽然阿森纳在冬季离开桑切斯,但他们引进了奥巴梅·杨和穆希塔·梁,升级了他们的阵容,并与厄齐尔续约,从而保持了他们的士气稳定。

其中,奥巴梅·杨和穆希塔·梁在多特蒙德一起工作,然后在阿森纳重新领先。在对埃弗顿的最后一轮主场比赛中,两人分别传球和射门,表现令人印象深刻。

奥巴马杨梅在过去几个赛季一直在德甲与申丰莱文竞争,并在上赛季成功赢得德甲金靴。这场比赛的焦点之一是他与哈里·基恩的比赛,英格兰超级联赛的金靴,他刚刚赢得了最后一轮的点球,并以22个进球带领联赛最佳射手,完成了英格兰超级联赛100个进球的伟大事业。

目前,除了曼城,其他五个英超巨头都在争夺前四名。枪手是最危险的队伍。他们目前落后于前四五分。只有在今天击败托特纳姆热刺队,他们才能保持获得第四名的微弱希望。如果他们输了或赢了,他们将步入深渊。

然而,阿森纳本赛季已经成为客场球迷。在过去的11场比赛中,他们取得了2胜,4平,5负,2胜,1步,8负。最近,联盟被两支实力较弱的球队伯恩茅斯和斯旺西击败。虽然mkhitaryan和Obameiyang的搭档已经提高了他们的整体实力,但预计他们不会在第一场比赛中面临一场艰苦的战斗。据估计,托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur)拥有一支结构良好、状态良好的球队,能够保卫自己的主场。

托特纳姆热刺队已经打了近6场英超比赛,其中5场在每场比赛的上半场领先并赢得了整场比赛。

托特纳姆热刺队在近6场英超联赛中的5场比赛中打进了2球或更多。

阿森纳在五场英超比赛中,每场都进了超过2.5个球。

阿森纳在过去3场对阵热刺的比赛中,每场进球都不到2.5个。

阿森纳在与热刺的近10场比赛中客场作战,其中8场没有获胜。