体育欧国联情报:波黑友谊赛2胜3平保持不败

【时间: 2019-11-04 16:08:11】【字号:

欧洲联盟波斯尼亚和黑塞哥维纳对奥地利2018-09-12 02: 45

比赛次数:2018-2019年第二轮乙级联赛

波斯尼亚和黑塞哥维那最近的事态发展:

波斯尼亚和黑塞哥维那曾在2014年世界杯上进入决赛,但未能入围小组赛。在2016年欧洲杯上,他们停止了资格赛。在俄罗斯世界杯资格赛中,他们甚至没有资格进入资格赛。错过世界杯后,该队历史上第二高得分手伊比塞维克退出了国家队。前克罗地亚球星普罗辛涅茨基接任球队教练。他上任后,该队在友谊赛中保持不败,2胜3平。在欧洲国家联盟的第一场比赛中,他们以2比1击败北爱尔兰,开局良好。这场比赛的队伍应该延续上一场比赛的阵容,贝什奇将继续担任右后卫。

奥地利近况:

奥地利在2016年欧洲杯决赛中表现不佳,也没有进入前16名。在俄罗斯世界杯资格赛中,他们被分成实力相当的一组,最后只在小组中名列第四,没有晋级。从那以后,他们已经连续五场在友谊赛中获胜,对手包括乌拉圭、德国和俄罗斯,他们都不弱。他们在最后一场友谊赛中以2比0击败了瑞典。普罗多预计将开始与辛特勒格和伊尔桑克搭档防守。

对抗历史:

预测先行:

波斯尼亚和黑塞哥维纳(433):塞西奇/西维奇、桑迪奇、祖卡诺维奇、贝什奇/萨里奇、西梅洛特、普尼亚奇/杜耶维奇、哲科、休斯卡

奥地利(343):林德纳/普罗多赫尔、辛特拉热、伊尔桑克/阿拉巴、格里利什、祖尔吉、勒纳/安纳托洛维奇、布尔斯塔勒、索普

竞争分析:

澳门获得了一个公平的竞争环境。主队非常低。尽管客队在最近的友谊赛中有很好的记录,但这毕竟是一场友谊赛。主队的状态也很好,但是不能在主场丢球。主队并不乐观。就欧洲损失而言,收到通知后损失较低。这应该是客队不败的局面。