意甲提醒:国际米兰头号前锋回归 14轮主场仅1负

【时间: 2019-11-04 16:03:11】【字号:

开放时间:2018-03-12 03:45

国际米兰教练卢西亚诺·斯帕莱蒂宣布了对阵那不勒斯的大名单。伊卡洛斯迪和米兰达都可以参加比赛。这个团队现在已经满员了。

西班牙老将瓦莱罗仍未完全康复,巴西球员拉菲亚可能会从前腰开始。

国际米兰对那不勒斯:汉达诺维奇、帕德利、贝恩;利桑德罗-洛佩兹、坎塞洛、拉弗尼亚、桑顿、米兰达、德尔伯特、丹布罗西奥、什克里尼亚;Gagliardini,Raffinia,Vecino,valero,brozovic伊卡洛斯迪、卡拉莫、埃德、佩里齐、坎德拉瓦

3月9日,国际米兰团队建设110周年,俱乐部举办了一场大型活动庆祝其110岁生日,著名的国际米兰东道主齐聚梅阿查,举行了为期5小时的狂欢节。

受伤/缺席:古兰(后卫)和奇利切斯(中后卫)

巴西中场阿兰与俱乐部签署了一份新合同,并将为那不勒斯效力至2023年。

今天,那不勒斯教练萨里宣布了这场比赛的22人阵容:比利时国脚莫滕斯率领球队。

那不勒斯的22人阵容:佩佩·雷纳、拉斐尔、路易吉·塞普;阿尔比奥尔、托内利、马里奥·鲁伊、久赛、库里巴利、米利奇、马奇;Amadeus-diawara,jorginho,Alain,Zalinski,Hamsik,Rogge,Machah卡莱亨、因辛纳、亚当·奥努斯、米利克、默顿斯。

据报道,那不勒斯球迷已经购买了5600张周末对阵国际米兰的门票。预计成千上万的球迷最终会去圣西罗为球队加油。

在已经进行的26轮意甲联赛中,国际米兰取得了14胜9平3负的成绩,以51分排名联赛第五。目前,他们在一轮比赛中落后拉齐奥一分,在冠军联赛区之外。

米兰德比最后一轮的第二轮被推迟了。随着AC米兰进入欧罗巴的前16名,这场比赛必须根据红黑军团欧罗巴的前景来决定。比赛日期暂时还没有确定。

在转会市场上,国际米兰已经看中了很多猎物,但这完全取决于他们是否有资格参加下赛季的冠军联赛。目前,国际米兰在一轮比赛中落后冠军联赛区一分,主动权仍然掌握在自己手中,这场焦点战的结果尤为关键。

好消息是头号前锋伊卡洛斯迪已经因伤缺阵一个多月了,他已经强势重返赛场。目前,伊卡迪已经在意甲联赛中打进99球,如果他能在这场比赛中进球,他将带着全力拼搏的精神迎来自己100个进球的里程碑。

值得一提的是,尽管国际米兰最近表现不佳,但他们在国内仍然保持着非常高的不败率。到目前为止,他们已经在14轮联赛中取得了9胜4平1负的成绩。不败率超过90%,他们有强大的主场优势。

此外,国际米兰联赛的最后一轮被推迟,那不勒斯和罗马的比赛如期举行。该队比对手多休息一周,那不勒斯输掉了这场激烈的战斗。国际米兰在体能和士气方面占据上风。

那不勒斯在已经结束的26轮意甲联赛中赢了22场,平了3场,平了2场,输了26场,以69分排名联赛第一。目前,那不勒斯在又一轮比赛中领先尤文一分,暂时领先。

那不勒斯主场对阵罗马的最后一轮比赛如期进行。虽然他们进了26个球,进了13个球,但在这场比赛中他们只进了2个球。罗马在11次射门中进了5个球和4个球。最终,效率更高的罗马以4比2击败那不勒斯。

那不勒斯在本赛季联赛中第二次失利,仍然位居榜首,但由于在一轮比赛中落后一分的尤文已经处于被动地位,无法赢得冠军,他们不能再输给国际米兰。

那不勒斯的死亡三叉戟勇气十足。在过去的3场比赛中,他们打入了9个进球中的6个,所有的3名前锋都赫然列在射手榜上。梅滕斯的17个进球离最佳射手还有6个进球,他们本赛季仍然有机会争夺金靴。

值得一提的是,那不勒斯本赛季到目前为止在主场已经输了两场比赛,而在主场以外的13轮比赛中,那不勒斯赢得了12胜1平,并且在过去的5场比赛中没有进球。这个队击退敌人的能力非常强。

就记录而言,那不勒斯在近10场比赛中占了上风。然而,应该注意的是,国际米兰在过去的10场主要比赛中保持了80%的不败率,主场优势明显。目前,双方都有充分的战斗精神。预计这场战争将会是一场激烈的比赛,这场大球是可以预料的。

国际米兰在过去的10场比赛中赢得了20%和10%。他们的获胜能力很糟糕。

在国际米兰过去的10场比赛中,只有一场比赛双方进球超过2.5个。

国际米兰在过去10场主场比赛中的不败率高达90%,但平局占据了5场比赛。

国际米兰目前在主场防守名单上排名第三,每场比赛失球0.79个。

那不勒斯在过去的10场比赛中有80%的胜率和40%的胜率,平均获胜能力。

那不勒斯最近连续赢了六场比赛,并连续赢了五场比赛。

那不勒斯迄今为止在意甲七场联赛中失球最少。

那不勒斯已经连续三场对阵国际米兰的比赛保持了他们的清白。