大冷门!世预赛大黑马成功逆袭亚洲冠军,国足苦主爆冷被挤出榜首

【时间: 2019-11-04 13:57:03】【字号:

北京时间10月15日晚,2022卡塔尔世预赛亚洲区40强赛d组迎来了第三轮的角逐,在这次角逐中,巴勒斯坦在面对亚洲冠军沙特队时爆出大冷门,他们是以0-0成功逆袭战平对手,而随着在本场比赛未能赢球,沙特队也在三轮过后积6分被挤出榜首位置。

众所周知,巴勒斯坦男足是亚洲的名副其实的弱旅,他们在亚洲赛场基本都是被虐的对手,最近几次世预赛,巴勒斯坦男足都没有顺利进入最终的12强赛。本次世预赛40强赛,巴勒斯坦虽然是以三档球队分在d组,但他们却扮演了大黑马的角色,第一轮比赛,他们就曾2-0爆冷击败乌兹别克斯坦男足。

而沙特则是亚洲的顶级强队,他们曾在1984,1988,1996年先后3次夺得亚洲冠军,除了是世界杯的常客之外,他们也是国足苦主,面对中国男足的战绩是赢多输少。本次世预赛,沙特是既是d组的种子队也被看作是出线热门。

今天的比赛,两支球队直接相遇,本来外界并不看好巴勒斯坦能够从沙特队身上拿分,然而他们却意外爆出冷门。本次比赛,巴勒斯坦打得十分顽强,上半场,他们在开场就给沙特队制造了一些威胁,有些时候也获得一些进攻的机会。

虽然沙特队通过调整在前场攻的也比较猛,但巴勒斯坦并没有因此而崩盘,上半场仅仅只有塔梅尔-赛亚姆因为防守犯规吃到黄牌。下半场,沙特队在开场就加强了攻势,而巴勒斯坦则在防守上做的比较好,沙特始终无法取得进球,最终巴勒斯坦是以0-0成功逆袭逼平实力强大的沙特队。

由于乌兹别克斯坦在第三轮是以3-1战胜新加坡,因此随着沙特队在本场比赛未能赢下比赛,他们在世预赛也是爆冷被挤出榜首,接下来沙特将与乌兹别克斯坦直接交锋,如果本场比赛不能取胜,那么他们想要小组出线就会变得异常艰难。