继续善举!威金斯公布捐款计划:每得1分为弱势儿童捐22美元

【时间: 2019-11-04 14:42:43】【字号:

北京时间10月21日,明尼苏达森林狼队球员安德鲁·维金斯在自己的社交媒体上宣布,自己将在新赛季中每得一分就捐出22美元善款用以帮助弱势儿童群体。

“我自豪地宣布,我将连续第二年进行我的捐款,我每得一分,就将向那些想参加体育运动却受限的弱势儿童们捐出22美元。我的目标永远都是帮助孩子们保持纯真、参与运动!”

值得一提的是,22是威金斯本人的球衣号码。

上赛季,维金斯砍下了1321分,因此他捐出了29062美元的善款,上赛季他的工资是25467250美元。

有球迷调侃这意味着他在新赛季要继续打养生篮球了。但大部分网友对此举还是点赞的。

@泡椒**:说着拿出了保温杯

@净化篮球环境**:你得想想他职业生涯延长多少孩子会因此受益

@windson1**:场均20分左右,每场440美元,假设80场,一赛季30000多美元?

@哥蓝**:捐一分 只要是心意 就得夸