竞彩足球:沃特福德3球完胜利物浦

【时间: 2019-11-04 15:53:13】【字号:

北京时间12月27日晚,英超第17轮又上演了一场精彩的表演。沃特福德在主场迎接了利物浦的挑战。前锋恩加鲁攻入两球,沃特福德最终在主场3-0击败利物浦。

开场三分钟,主场作战的沃特福德立即领先。鲍丹在角球扑救中犯了一个致命的错误。阿基在门前射门,帮助沃特福德取得了一个完美的开始。15分钟后,客队再次遭受利物浦城的打击。托尔迪尼在比赛中间发了一个长传,恩加鲁进行了高速驾驶。凭借强壮的身体,他将斯诺克打入网内,帮助沃特福德将领先优势扩大到2球。在第38分钟,一个鲍丹救球时又犯了一个错误。幸运的是,防守斯托克将球踢出了门前的危险区域,利物浦逃脱了。然后在剩下的时间里,双方都不能重写比分。上半场结束时,沃特福德以2球领先回到更衣室。

易边再次战斗,落后2个球的利物浦继续加大进攻力度来缩小比分。在第52分钟,利物浦队迅速反击。不幸的是,最后一次传中离守门员太近,球被戈麦斯没收。60分钟后,亨德森传球,拉兰拿起一把头槌,把球挥向了一边。两分钟后,沃特福德错过了一个锁定胜局的机会,恩加鲁的单杆射门被一名鲍丹人勇敢地救了出来。第71分钟,安利珍在禁区前试了一个远射,戈麦斯(h Gomes)救了球。第85分钟,沃特福德又进了一球,确保了胜利。恩加鲁在接到伍伦贝拉米的传球后,在比赛中两次得分。落后3球的利物浦无意为余下的比赛而战,比赛以沃特福德主场3-0获胜告终。