英超提醒:莱斯特解雇球队主帅普埃尔和助教博纳威

【时间: 2019-11-04 15:58:36】【字号:

比赛时间:2019-02-27 03:45

去年的圣诞快车见证了莱斯特在切尔西和曼城的连胜,给了球队赢得冠军联赛的额外期望。然而,新年过后,球队的记录直线下降,在最后一轮中输给水晶宫队6轮(1平5负)。

如此糟糕的表现并不是因为对手的实力,他们在足总杯中1-2输给了英格兰乙级队纽波特郡队,从而令莱斯特城尴尬。在最后一轮输给水晶宫后,俱乐部宣布主教练克劳德·普埃尔(claude puel)和助教博纳维(Bonawi)辞职。

令人欣慰的是,不管教练是谁,莱斯特城目前的问题主要是防守薄弱,进攻端,莱斯特城的表现相对正常,瓦尔迪、麦迪逊等主要进攻球员都保持了较高的竞技状态。

因此,一旦球队有了统一的思维,防守得到了适当的部署,莱斯特队的进攻力量将得到充分发挥,预计该队将在主场结束此前的4连败。

布莱顿的情况也很糟糕。新年以来,该队在英超联赛中赢得了2平4负。目前,它在降级区仅领先南安普顿3分。降级有一些压力。在这场对莱斯特城的比赛中,它自然会争取3分,因为那里的军队士气不稳定。

对客队有利的是,莱斯特城队上周末打了一场比赛,这在身体上是不利的,而且由于换了教练,球队没有为比赛做好充分的准备。布莱顿的最后一场比赛是在10天前,显然为这场比赛做了更多的准备。

此外,布莱顿在足总杯最后一轮击败德比郡,进入前8名。幸运的是,四分之一决赛的对手是英冠球队米尔沃尔(Millwall),这意味着布莱顿很有可能进入足总杯前4名,同时也提高了球队的信心。

不利的是,布莱顿的客场表现很差。本赛季到目前为止,他只击败了纽卡斯尔和哈德斯菲尔德,并且没有在一场比赛中丢过一球。恐怕很难摆脱莱斯特城令人印象深刻的攻击。

莱斯特城已经连续赢得7场比赛(1场平局,6场失利)。

在这7场比赛中,莱斯特城每场比赛都丢了17个球。

莱斯特城已经连续七场主场比赛失球,对手上半场拿下其中六场。

莱斯特城已经连续七场英超比赛没有主场平局。

在英超联赛的最后10轮中,布莱顿只赢了一场比赛,但赢了6盘。

上赛季到目前为止,布莱顿已经和莱斯特城交手3次,1平2负。

布莱顿连续10场比赛在客场丢了19个球。

布莱顿在过去的五场客场比赛中进球了,总共进了9个球。