冷门直击:希拉尔联赛开战状态更有保证

【时间: 2019-11-04 13:55:28】【字号:

艾因来自阿联酋联盟。在亚洲冠军联赛的最后16场比赛中,他们在主场以6比1击败了伊朗的德黑兰独立队。阿联酋联赛已于5月结束。该队有三个月的休息时间,20天前只打了两场热身赛。尽管它已经取得了1胜1平的好成绩,但对它的整体状况仍有一些疑问。

智利拉德在亚洲锦标赛的最后16轮中淘汰了同样来自伊朗的胡独立。与尚未开始的艾因联赛不同,奇拉德已经在新赛季中连续两次获胜。特别是,他在进攻端进了6个球,表现很好。

艾因是上赛季亚洲锦标赛的亚军,也是智利队的一名强大的沙特球员。在过去的6年里,他已经能够在亚锦赛小组赛中取得资格,并且四次作为小组第一名进入淘汰赛。该队在亚锦赛上也有丰富的经验。

比赛开始时,主队在半球获得了高分,市场前景逐渐下降到一半的水平,主队也达到了高分。这两个队在硬实力上没有太大的不同,但艾因在主场没有得到开场队的太多支持。他对客队奇拉德更加乐观,他的状态得到了保证。