周六德甲3串1:纽伦堡以逸待劳 沃尔夫斯堡往绩占优

【时间: 2019-11-04 13:54:42】【字号:

2017年周六:纽伦堡VS弗雷堡

纽伦堡在最后一轮与斯图加特战平,并直取3张平局。上任后,新教练维辛格在6轮比赛中只输了一场,胜于他的前任黑金。冬季签约的日本中场金崎梦生首次与清武弘嗣并肩作战。弗恩纳扳平了比分,为他提供助攻的边防军钱德勒累计停赛5次。罗伯特·马克已经从伤病中恢复过来,因此可以开始了。在上周末与法兰克福的主场平局后,弗雷格在本周中的德国杯四分之一决赛中从美因茨逆转,晋级四强。落后两球的弗雷格在下半场获得了数字优势。然而,直到圣蒂尼前线出现的最后几分钟,情况才出现转机。卡利久里用哨子扳平比分,在加时赛中再次得分获胜。纽伦堡保持平静,并保持不可战胜。

周六021:云达不莱梅VS奥格斯堡

不来梅上周末从安联竞技场惨败中归来,在接下来的六轮比赛中令人惊讶地丢了18个球。痊愈的中场匈牙利霍纳特仅在比赛过半后被替换下场,但他仍然可以在本周末上场。后卫苏格拉底从流感中康复,弗里茨队长并不乐观,后卫莱德尔在最后一轮因红牌停赛两场。奥格斯堡在上周末的降级战中主场击败了霍芬海姆。他在新年第六轮中得了9分。尽管降级的前景仍然暗淡,但球队的士气仍然保持。曼宁格受伤后,阿姆斯特朗出任守门员,尚未完全康复的焉耆也担任替补。弗海格队长、中场莫拉维克和后卫菲利普仍然受伤。不来梅最近感染了流感,奥格斯堡一直在努力工作。

周六020:沃尔夫斯堡VS沙尔克04

沃尔夫斯堡很幸运上周末离开了美因茨,失踪了一人。后卫罗纳尔多得分,周二淘汰了丙级球队奥芬巴赫,晋级德国杯四分之一决赛。两个前锋奥利奇和多斯特做出了贡献。上周末被罚下的后卫马德伦被停赛两轮。沙尔克上周末在家赢得了杜塞尔多夫的晋升,结束了他在两个战场上的五连败。前锋亨特拉尔的状态仍然很差,后卫马蒂普进了两球,球队的状态仍然很糟糕。多达七名前主要球员受伤。沃尔夫斯堡在其历史上只在主场输给沙尔克04一场比赛,迄今为止唯一的一次失败是在10多年前。黑金领导的沃尔夫斯堡比詹斯·克勒的布鲁斯更可信。