体育意甲情报:那不勒斯核心米利克上轮献绝杀

【时间: 2019-11-04 15:17:22】【字号:

周六113意甲那不勒斯VS费拉拉SPAL 2018-12-22 22:00

会议:2018/2019意甲常规赛第17轮

那不勒斯在联赛的最后一轮客场对阵卡利亚里。这场比赛很艰难。那不勒斯在受伤时以1比0获胜。目前,那不勒斯已经连续九场联赛不败,7胜2平,但离尤文图斯还有8分之遥。值得注意的是,下周的意甲联赛将有一周的两场比赛,安石可能会轮流上场。波兰前锋米利奇在联赛的最后三轮踢中场,在三场比赛中打进四球,状态非常好。在主场,那不勒斯保持不败,6胜2平,表现强劲。在人员方面,那不勒斯后卫奇里兹因伤继续缺阵,而另一名后卫鲁伊则表示怀疑。

费拉拉在联赛最后一轮主场迎战切沃,双方以0-0平局告终。在最后一轮联赛后,费拉拉连续3轮联赛打平,比赛数量增加到7场。目前,费拉拉在锦标赛中排名第15,领先降级区4分,面临更严峻的降级形势。值得注意的是,费拉拉本赛季每场比赛的进球不到一个,他的进攻很弱。此外,尽管费拉拉在本赛季的客场比赛中出人意料地战胜了罗马,但他同时被尤文图斯和拉齐奥击败,无法继续保持良好的状态。在上赛季的两轮比赛中,费拉拉在主场和客场都遭遇了两场比赛,而且他自己的实力也不强,所以费拉拉很难将那不勒斯从主场甩开。就人员而言,费拉拉目前处于相对整齐的阵容中,只有中场米希尔利在场上受到质疑。

这两个队已经碰了将近四次面,那不勒斯赢了3次,平了1次,进了5个球,输了2次。