胜负彩19006期冷门提点:皇马次回合恐遭平局

【时间: 2019-11-04 13:57:51】【字号:

一.会议编号:4Gyorgy VS菲律宾

主动出击的明星:★ ★ ★主动出击的概率:30%主动出击的结果:0

又到了亚洲杯的时间了。这一次,亚洲杯的第三支队伍仍然有机会参加淘汰赛,所以最后一轮的比赛看起来不会那么鸡肋。对于菲律宾和吉尔吉斯斯坦这样的球队来说尤其如此。由于菲律宾在前几场比赛中输掉了四场净胜球,他们的处境要困难得多。然而,吉尔吉斯斯坦在两场比赛中都打得很好。在对韩国的第二场比赛中,只输了一个球。在对中国的第一场比赛中,我们差点得分。可以理解的是,这场比赛将给主队一个半球的亚洲指数。菲律宾是二流球队,而吉尔吉斯斯坦只是三流。他们的良好表现并不意味着他们的实力有如此大的优势。作者认为,一个平坦的半亚洲指数是合理的范围。这个子指数被怀疑为主队创造了动力。

二。会话号:9黎巴嫩对朝鲜

主动出击的明星:★ ★主动出击的概率:20%主动出击的结果:0

朝鲜队在亚洲杯上表现得很明显。他们和黎巴嫩都得了0分。因此,最后一场比赛将是一场绝望的比赛。今年的亚洲杯对朝鲜来说有些出乎意料。虽然他们在前几场比赛中没有太多好成绩,但在两场比赛中以10个进球被击败的情况非常罕见。在作者的个人印象中,近年来没有这样的事情。黎巴嫩在前两场比赛中输了4个球。他们也没有得分。所以现在看来,双方都没有那么大的优势。因此,目前给黎巴嫩一个更深的指数不一定对他们有好处。特别是,作者个人认为朝鲜并不软弱。

三。会议编号:13莱加内VS皇家马德里

主动出击的明星:★ ★主动出击的概率:30%主动出击的结果:1

莱伊·加内特和皇家马德里的比赛将是一场惊喜。皇家马德里队在主场第一轮比赛中以3比0击败了对手。他们基本上已经成功地合格了。在西甲,他们接下来将面对塞维利亚。比赛时间表不允许他们在这场比赛中使用所有主要球员。雷·加内特不是那种弱不禁风的球队。该队现在处于积分榜中间,在上一场比赛中以1比0击败了对手。我在家里没输多少场比赛。尽管客队的亚洲指数没有提高,但欧洲指数提高了。它已经从大约1.9升至2.0以上。皇家马德里很有可能在这场比赛中被震惊。