竞彩足球:拉舒福特将入选新一期国家队

【时间: 2019-11-04 13:35:05】【字号:

据天空体育报道,曼联前锋拉希德·福特(Rasheed Ford)肯定会入选南门新英格兰队,参加即将到来的与德国的友谊赛和与立陶宛的世界杯欧洲资格赛。

虽然据说拉希德·福特(Rasheed Ford)将入选英格兰U21,为今年夏天的U21欧洲杯做准备,但由于在英格兰国家队前线严重受伤,南门希望将他提升到一线队。

目前,哈里·凯恩、鲁尼和斯特里奇都受伤了,不能为三狮军团效力。另一方面,拉希德·福特情况良好。尽管本赛季大部分时间他都是曼联的替补队员,但他已经在各种比赛中进了7个球。穆里尼奥最近也开始了曼联与切尔西的足总杯比赛。

在去年五月英格兰和澳大利亚的友谊赛中,三狮军团的主教练霍奇森给了拉希德·福特首次出现在英格兰国家队的机会。在那场比赛中,他也进了一球。后来,他也随队参加了欧洲杯,并有两次替补出场的记录。