亚冠提醒:广岛三箭主力中场稻垣祥本场停赛

【时间: 2019-11-04 15:03:55】【字号:

[亚锦赛]比赛足球分析:广岛三箭vs鹿岛鹿角

开放时间:2019-06-25 18:00

伤病/缺席:景岛乐(主要守门员),松本塔吉(主要中场)

疑似出场:林卓人(守门员)、所罗门·森(主要防守队员)、京林章(主要防守队员)和松本大·米(主要中场队员)

在第一轮比赛中,主要中场稻垣被罚下并停赛。

从世界青年锦标赛归来后,本赛季被广泛使用的军熙伟董军在最后一轮替补出场,有望重返首发阵容。

森岛、维埃拉和渡大生不仅是日本联赛的主要进攻球员,也是亚锦赛的主要得分手。

受伤/缺席:内田笃人(主要后卫)、山本修斗(主要后卫)、小田安石(主要后卫)

有人怀疑他的出场:中村小虫(中场)、阿部尤奎(前锋)和莱安德罗(中场)

伊藤忠和裕仁上周返回并进入大名单,但伊藤忠是唯一的替代品。他们是否能进入起跑线令人怀疑。

巴西外援莱安德罗(Leandro)在上一轮没有进入大名单,因此他能否回来参加这场比赛令人怀疑。

席尔瓦和伊藤昌目前是鹿儿岛鹿角的主要得分手。塞尔吉尼奥最近状态更好,已经连续两场比赛得分。

后卫安西·星辉(Anxi Xinghui)本赛季进了3个球,是名持刀保镖。然而,亚锦赛还没有被打破。

在双方的第一轮对抗中,广岛三箭队在客场0-1输给了鹿岛鹿角队。在这场比赛中,广岛三箭队(Hiroshima Three Arrows)在控球方面占据了一定优势,但进攻组织比较笼统,没有得到太多进攻机会。一个目标是一个小小的损失,这绝非偶然。

因为广岛三箭队没有在客场得分,所以比赛是不利的。如果鹿儿岛鹿角进了一个球,广岛三箭队(Hiroshima Three Arrows)至少要进三个球才能消灭对手,防守将是这场比赛中最重要的事情。

当然,广岛三箭本身必须得分。幸运的是,该队在三叉戟尖阁列岛、维埃拉和渡大生的攻击本赛季到目前为止一直保持稳定,而鹿儿岛的鹿角一般都能战斗。广岛三箭有望突破对手的城市。

防守方面,广岛三箭队本赛季在主场表现出色。一场比赛中失球的次数从未超过一次。一半以上的火柴都被封好了。只有中场大将稻垣暂停了比赛,削弱了中场的力量。

鹿岛鹿角目前处于一个很好的位置,只要它们保持不败,就可以晋级8强。如果他们以0比1输给广岛队,双方将会有额外的时间,在平局结束前互相射点球。

换句话说,只要鹿儿岛鹿角不在这场比赛中投球,它们绝对能够消灭广岛的三支箭。另一点对鹿儿岛鹿角也非常有益。只要你离家得分,广岛的三支箭至少需要赢得两个进球。

因此,鹿岛鹿角在这场比赛中可以被攻击和防守。在战术方面,可以根据现场情况进行调整。不利的是,鹿岛鹿角本赛季赢的更少,输的更多。最近,客场进球的数量减少了。

在防守方面,鹿岛鹿角在主场和客场表现出很大的差异,联赛中主场失球的数量最低,客场失球的数量较高。本赛季只有一场客场比赛,这是这场比赛的一大隐患。

广岛三箭队连续20场比赛没有平局。

在本赛季迄今为止的12场主场比赛中,广岛从未在一场三箭比赛中丢过一球以上。

自2018年以来,已经有四次遭遇广岛和三支箭,鹿儿岛鹿角赢了1支,抽了1支,输了2支。

在本赛季迄今为止的11场客场比赛中,鹿岛鹿角队没有在一场比赛中丢球。

在过去的6场客场比赛中,鹿角队进了4个球。在本赛季前五场客场比赛中,该队总共进了10个球。