德甲提醒:多特联赛失球第二少 至今保持不败金身

【时间: 2019-11-04 15:10:37】【字号:

比赛时间:2018-12-01 22:30

在本周的冠军联赛小组赛中,多特蒙德在主场把0-0拉到布鲁日,打破了僵局。大黄蜂在小组中排名第二,但他们已经提前锁定了一个晋升名额。

在与布鲁日的比赛中,多特蒙德完成了1001次传球,控球率为73.9%。然而,他们没有在这样的优势下进球。

虽然黄蜂在前五场比赛中只输给了马德里竞技,但事实上他们只是在3-2战胜拜仁慕尼黑的比赛中发挥了应有的水平。在0-2输给马德里竞技的比赛中,多特蒙德队只有4杆和0杆。在战胜沃尔夫斯堡和美因茨的比赛中,该队也没有多少机会。

多特蒙德进攻强者、防守弱者的特点已经深深扎根于人们的心中,所以今年夏天球队集中在中后场,取得了不错的成绩。到目前为止,联赛中只丢了13个球,使其成为德国德甲第二低的球队。然而,在最近的多线战斗中,球员的身体素质受到影响,导致攻防没有发挥出应有的水平。幸运的是,力量非常强大,所以不会输掉比赛。

多特蒙德是本赛季迄今唯一一支不败的德甲球队,领先积分榜4分,比对手拜仁慕尼黑高出9分。这个赛季无疑是多特蒙德打破拜仁统治的最佳时机。大黄蜂承受不起与平均实力相比损失3分的后果。

弗雷博格上周末在联赛中对阵云达不莱梅。不幸的是,双方都没有得分。弗雷格在第42分钟赢得了点球,被瓦尔德施密特踢了一脚。从那以后,他一直保持领先地位。他本可以获得三分。然而,奥格斯·丁森在第92分钟突破了球门,最终双方以1比1握手言和。

弗雷格没有赢得最近四场官方比赛中的任何一场,包括德国杯输给德国队的基尔·戈尔茨坦。本赛季到目前为止,它在12轮联赛中只赢了3场比赛。它处于正常状态,目前在锦标赛中排名第11。

弗雷格打破僵局的能力是公平的,但是他被防守阻挡住了,在过去的六场官方比赛中他都丢了球。其中,离家的防线比在家的更差。德甲在本赛季的19轮比赛中只有一场比赛没有对手。本赛季,德甲已经丢了两个球。

多特蒙德在两队的比赛表现中可以被视为弗雷格的克星。在过去的10场会议中,弗雷伯格记录了2场平局、8场失败和1场胜利,这很难找到。然而,上个赛季,他们两人都与大黄蜂和解,为这场战争提供了信心支持。

多特蒙德在过去的9场德甲比赛中,每场进球都超过2.5个。

多特蒙德在过去的6场德甲比赛中有5场打进了2球或更多。

多特蒙德在过去的3场德甲比赛中,每场都丢了2个或更多的球。

弗雷格已经离开德国近15场比赛,其中14场没有赢。

弗雷格在过去14场对阵多特蒙德的比赛中没有赢过任何一场。

弗里堡在对多特蒙德的14场比赛中,有12场比赛丢了2个或更多球。

弗雷格在过去7场对阵多特蒙德的比赛中,每场都进了超过2.5个球。