体育德乙情报:雷根斯堡止连平 2后防主力伤缺

【时间: 2019-11-04 15:20:18】【字号:

周日014德国乙级联赛雷根斯堡VS圣保利预计停止销售:2018-11-25 20:30

北京时间11月25日20:30,2018/19德国足球乙级联赛第14轮第三场比赛将有三场比赛,雷根斯堡主场迎战圣保利。在过去的四轮比赛中,主队赢了1场,抽了3场,而客队在过去的四轮比赛中赢了2场,抽了1场,输了1场。

雷根斯堡在上周日的德国乙级联赛中以3-2击败马格德堡,以四连胜结束联赛。

在前三分钟,雷根斯堡利用对方守门员的失误打破了僵局,两分钟后越位得分,然后一直错失良机。在下半场被对手打入一球后,他在比赛的最后阶段全力以赴进了两球,以3-2的比分获胜。赛后,雷根斯堡教练Balloze表示,雷根斯堡在面对本赛季第一场主场比赛的对手时表现出了极大的顽强,以非常好的进攻打进了第三球,但这对马格德堡来说非常残酷。

在上周四的热身赛中,雷根斯堡队以2比0输给了德国第三好的卡尔斯鲁厄队。该队在比赛中错失了机会,上半场和下半场各丢了一个球。

周日圣保利的球队在主场受到欢迎时,雷根斯堡教练巴卢泽(Balloze)表示,状态良好、在主场和客场均得分很多的对手是德国乙级联赛的顶级球队。雷根斯堡并非没有机会,它期待着这场巨大的挑战,并试图在聪明的球员和主场球迷的支持下赢得这场强有力的比赛。

从球队阵容来看,主要左后卫福伦巴赫和主要中后卫格雷纳正在接受康复治疗。替补中后卫沃尔克默因伤缺阵,替补下后卫科普伤愈复出。

上周六,圣保利队在德国乙级联赛主场1-1战平海登海姆队,连续两轮不败。

开场后对对手发起猛烈攻击的圣保利队(St. Pauli's team)在连续失去机会后,在下半场顶住了对手的攻击,在下半场前七分钟被对手进球后十分钟扳平比分,然后浪费了许多进球机会。最后,圣保利队在主场以1比1战平对手。赛后,教练高岑斯基(Kao Censky)表示,圣保利队在面对总是威胁性的对手时失球,在整场比赛中表现出专注,但在对手门前却缺乏一些运气。它未能打破对手的精彩防守,最终在比赛最后阶段冒险的情况下获得一分。

在上周四早些时候举行的热身赛中,圣保利的球队在德国足球第五赛区以微弱优势击败了尼恩多夫(Niendover)。替补中后卫库格林和半主力进攻中场沙欣帮助圣保罗队在上半场超过了比分,圣保罗队先输了一球。上半场结束前,半主力中锋维尔曼帮助球队第二次领先。

周日对阵雷根斯堡的客场比赛中,圣保利的教练高岑斯基(Kao Censky)表示,在联赛最后八轮比赛中,仅次于圣保利的对手擅长强攻和反强攻,在赢球后发起快速进攻。圣保利必须在这次强有力的对话中做好防御和保护工作。球员不得将球传给对手的逼抢区,并对对手的反击球员保持警惕。

从球队的伤病来看,主力右后卫赞德、中后卫霍恩·舒赫和替补进攻中场贝克尔正在进行调整。主队中前卫因五张黄牌被停赛。中场中路右后卫朴杨、主要进攻中场索博塔和布切特曼已经康复。

比赛次数:2018/19赛季德国足球乙级联赛第14轮

在双方最近4场比赛中,主队取得了2胜1平1负10球6球的成绩,并在2018年4月德国乙级主场比赛中以3-1击败对手。雷根斯堡赢了5场,平局4场,输了1场(包括1胜,平局2场,主场输了0场),圣保利赢了7场,平局2场,输了1场(包括4胜,平局1场,客场输了0场)。从他们最近的状态来看,这两个队没什么不同。

雷根斯堡:五旬节;Salle,Kolrera,Sorensen,Nandeqike地中海锤;乔治·斯托尔茨;Gruettner

圣保利:希姆曼;杜伊扎克、西里斯、阿维沃尔、布巴拉;BuchetmannDaley,Ryo Miyaichi阿拉贡·易,维尔曼

这场比赛将给予2.16/3.30/2.75的输赢固定奖金。主队将给予4.40/3.90/1.55的1球输赢固定奖金。雷根斯堡会在主场获胜,这有点乐观。雷根斯堡在联赛最后一轮以3-2击败马格德堡,并在联赛最后四轮中取得1胜、3平、8球和7球。在本赛季的六场主场比赛中,他们赢得了2胜、3平、1负、6球和6球。然而,主要的左后卫福伦巴赫受了重伤。这场比赛肯定会以主场的强劲进攻开始连胜。圣保利在最后一轮联赛中主场与海登海姆1-1打平,在最后四轮联赛中取得2胜、1平、1负、4球和3球失球。在本赛季七场客场联赛中,圣保利取得了4胜1平2负8球,9球未进。当中场主力弗罗姆暂停比赛时,他迎来了中场中路右后卫朴义勇,主要进攻中场索博塔和布切曼,他们已经从伤病中恢复过来。这场比赛将在最后四场客场比赛中继续取得3胜1平,攻防稳定。