竞彩足球:凯尔特人欲胜哈茨夺三冠王

【时间: 2019-11-04 15:01:18】【字号:

北京时间5月25日晚,今年的苏格兰足总杯决赛隆重上演,哈特兹和凯尔特人对阵。这两个队之间有很大的差距,这是赢得奖杯的最佳方式。值得注意的是凯尔特人以前已经赢得了苏超和苏格兰联赛杯,这次他们正在进攻三冠王。

哈茨成立于1874年,至今已有145年的历史。然而,令球迷失望的是,该队已经赢得了四次苏超冠军,但最近一次是在1959-60赛季。近几十年来,哈茨已经完全丧失了争夺冠军的能力。让我们来看看苏格兰足总杯哈茨的结果。他们在这场比赛中赢得了八个奖杯,最近一次是在2011-12赛季。虽然哈茨正努力打进球队历史上的第九座苏格兰足总杯奖杯,但回顾他们的晋级过程,不难发现哈茨遇到的对手都是实力有限的球队。他们很幸运能进入决赛。此外,最终的对手是苏班超,他统治着凯尔特人,而哈茨的机会很小。在苏超的最后五轮比赛中,哈茨只取得了1平4负的不良记录,他在防守领域损失了近2个球。因此,在凯尔特人面前保持他的防守能力是不可能的。在阵容方面,后卫布·加·卢思奥(B . Ga Lu Siao)和前锋莱·史密斯(Lai Smith)等人因伤缺阵,而前锋维格顿则没有资格上场。

凯尔特人成立于1887年。该队的历史不如哈特兹队,但前者可以丢掉后者的九条街道。苏超冠军,凯尔特人赢了50次,最近是巴林庄。在苏格兰足总杯比赛中,凯尔特人38次赢得决赛冠军(是所有球队中最多的一次)。这是该队对三家俱乐部的攻击。苏朝班巴是描述凯尔特人的最佳方式。本赛季,苏超凯尔特人再次占据优势。他们已经提前几轮成功卫冕。光是看分数,凯尔特人就比他们的对手哈茨多36分。这两个队之间的差距很明显。虽然凯尔特人本赛季没有优秀的最佳射手,但爱德华多、辛克莱和詹姆斯·科利斯(James collis)等进攻者都有很强的得分能力,这使得对手更加脆弱。在上一场比赛中,这两个队刚刚在联赛中相遇。虽然两个队都不是主力队员,但他们在深度和强度上仍然比凯尔特人队强,比替补队员强。迈克尔·约翰斯顿(Michael Johnston),出生于1999年的年轻球员,上演了一场双重表演,帮助球队获胜。虽然他这次可能无法首发,但如果他不能在球场上打开局面,这位年轻球员将会成为一名神兵。在阵容方面,前锋基维斯被禁赛,并被拒绝参赛。后卫鲁斯蒂和前锋乔尼·希斯等人受伤,不能随队出场。

在运球方面,奥彩为这场比赛设定的上盘和下盘的边界是2.5/3。在双方最近的6场比赛中,5场比赛的进球总数达到3个或更多,值得考虑。