法甲情报:尼斯斯内德冬窗已经离队

【时间: 2019-11-04 13:59:30】【字号:

周六052法国尼斯VS亚眠2018-01-14 03:00

尼斯在锦标赛中已反弹至第六名。根据他们目前的人员配置,在锦标赛中不太可能走得更远。斯内德目前已经离开了球队。该队夏季最大的签约现在看来是一种浪费。然而,他们都退出了法国杯和法国联赛杯。该队只有联赛比赛要打。从这个角度来看,他们对下一阶段的表现更加乐观。

亚眠作为本赛季的升官马,也参加了两场杯赛。就像尼斯的命运一样,他全力以赴,尤其是对阵索肖,以6-0横扫索肖。如你所知,索肖仍然是法国和英国的球队。从这两个角度来看,球队也在努力降级。杯赛可以随意进行。联赛队应该更加努力。

在双方过去的九场比赛中,尼斯赢了2场,平了4场,平了3场,在主场对亚眠队保持不败,但他们都在法国联赛的第二组。

尼斯对主场比赛更乐观,不能确定他是否没有在联赛中表现出状态,因为他已经退出了比赛。根据双方的策略,可能需要捍卫的是客队的胜利。