胜负彩19066期冷门提点:斯图加特主场有望取胜

【时间: 2019-11-04 14:45:16】【字号:

主动出击的明星:★ ★ ★主动出击的概率:40%主动出击的结果:3

斯图加特现在排名倒数第三。德国德甲倒数第三名是参加降级赛。斯图加特的得分现在比安全区低7分。没有安全的机会。最好的机会是参加这场额外的比赛。斯图加特的降级主题非常明确。客队现在排名第七,仍然有机会参加欧洲战争。我肯定不会轻易放过我的对手。在上一场比赛中,该队以2胜1平击败纽伦堡。这场比赛对双方都很重要。然而,凯丽客户获胜指数仍然相对较高,德国国内公司的客户获胜凯丽指数达到0.87,远远高于平局。奥彩的客户胜利凯利指数为0.95,也很高。因此,他们对客队不友好。虽然主队赢得这场比赛的希望不大,但这场比赛应该被列为不受欢迎比赛的主要观察对象。

主动出击的明星:★ ★ ★主动出击的概率:30%主动出击的结果:3

拉齐奥的球队真的难以理解。他们在赛季初表现更好,但是在最后阶段,他们不得不争夺积分,他们的表现越来越差。有趣的是,他们和强队打得越多,结果就越好。他们和看起来不太好的球队打得越多,结果就越糟糕。1-2输给降级切沃的比赛仍然在主场进行。2-2战平萨尔索拉也是主场,0-1输给费拉拉。这简直令人惊讶。卡利亚里最近战胜了佛罗伦萨和国际米兰,除了主场0-2输给尤文。因此,作者认为拉齐奥必须为这场比赛做好准备。此外,拉齐奥还有意大利杯决赛要打。赢得冠军后,他们可以进入欧洲比赛,所以他们一定会留在这场比赛中。

主动出击的明星:★ ★主动出击的概率:30%主动出击的结果:1

巴黎客场1比1打得漂亮。然后是3-0战胜恒河。状况良好。南特现在有46分,比尼斯少6分。这场比赛是在尼斯的主场进行的,所以从哪个角度来看,开平的指甲太浅了。然而,主要胜利的最初指数仅为2.3左右,上升了0.2个百分点。应该说有一些不利的消息。当然,客队也有机会获得三分。只是主队防守状态良好,平局的可能性更高。