周一007葡超:摆脱欧战 埃斯托里尔力争不败

【时间: 2019-11-06 00:08:34】【字号:

007年周一葡萄牙超级联赛对阵比森特·

这位两年的葡萄牙冠军现在是葡萄牙的顶级球队。由于力量有限,文森特不会轻易离家进攻。

爱沙尼亚里尔队上周在联赛中以3比0击败了费雷拉队。这场比赛的胜利并不像看起来那么容易。第一枪得分后,对手猛攻60分钟,80分钟后埃斯托里尔开始依靠反击赢得两座城市。在周中的比赛中,如果埃斯托里尔击败了她的对手,三支球队仍有机会获得相同的分数。不幸的是,他们在主场输给了里尔·贝雷茨,处于小组垫底。在联赛的最后一轮,比森特遇到了强大的里斯本比赛。他们在这场比赛中踢得并不差,但是对手的前锋蒙特罗太强了,从左到右进了两球。文森特只能接受打败朝鲜的结果。

埃斯托里尔是葡萄牙四支球队中最后一支参加联赛杯的球队。很遗憾他们输了。葡萄牙联赛杯将被葡萄牙降级的波尔图和本菲卡取代。最近,埃斯托里尔的表现不如赛季初。费雷拉和里奥阿维的失败基本上是基于反击。连续八场比赛,埃斯托里尔都处于被动地位。双轨制战斗的疲惫仍然严重影响着该队的表现。这种情况可能会持续下去。欧罗巴联赛结束,葡萄牙杯和葡萄牙联赛将立即开始。埃斯托里尔将没有时间休息,并将在15天后进入两场比赛的节奏。

文森特暂时没有身体问题,但是到了一月份,他们的情况和埃斯托里尔完全一样。去年在葡萄牙联邦杯决赛中的出色表现给了文森特球员足够的信心,他们的年轻人今年表现出色。对阵里斯本竞技的球队不多,他们也能创造机会。然而,文森特面临的一个重要问题是主人和客人之间的巨大差异。在输给里斯本竞技之前,他们在主场连续赢了四场比赛,并在本赛季所有主场比赛中保持不败。然而,在客场比赛中,比森特要么赢了要么输了,除了对里亚沃的意外胜利。基本上,文森特等待对手犯错。

有趣的是,埃斯托里尔在国内不是一支好球队。他们的客场比赛已经连续七场不败,奇怪的是,自九月以来,他们在主场还没有赢过八场比赛。这两支球队分别是前两年的葡萄牙冠军。升级后,他们都获得了稳固的立足点。目前,埃斯托里尔排名第四,比森特也排名第七。两支队伍都不错。首先,我们应该注意文森特是否会保持平衡。名单上没有维埃拉这样的前锋。其次,就实力而言,埃斯托里尔仍然更强。连续两场主场比赛不会影响身体健康。这场比赛应该是最不不败的。