赛事前瞻:兵工厂主场恶战喜鹊

【时间: 2019-11-09 00:09:13】【字号:

北京时间12月14日凌晨,英超第16轮将有一场焦点赛。阿森纳将在主场面对纽卡斯尔的挑战。

尽管斯托克城在上一场联赛中以客队身份被击败,但在周中转移到冠军联赛的阿森纳以4比1大屠杀了土耳其超级强人加拉塔萨雷(Galatasaray),宣布他们的事态及时反弹。在成功晋级冠军联赛半决赛后,阿森纳现在一定会专注于联赛。毕竟,他们在15轮比赛中只得了23分。他们在第一组已经被切尔西和曼城分开足够多了,尽快回到前四非常实际。阿森纳今夏引进桑切斯无疑被高估了。这位前巴塞罗那前锋迄今为止已经在联赛中打入9球,并且已经成为球队进攻线上最可靠的球员。此外,球队还拥有许多优秀的进攻者,如中场卡佐拉和前锋吉尔。阿森纳的进攻能力不成问题,这可以从该队迄今为止在与切尔西的15场比赛中没有进球这一事实中看出。然而,对阿森纳不利的是,球队现在面临着严重的背部受伤危机。后卫科斯切尔尼和皇马仍然受伤,而另一名后卫钱伯斯已经被禁赛。主场面对喜鹊,喜鹊充满了冲击力。阿森纳的后卫线正面临着严峻的考验。此外,中场威尔希尔、厄齐尔、阿尔特塔和前锋沃尔科特因伤缺阵也将影响阿森纳主教练温格对该排的选择。

喜鹊无疑是英超最后一轮最繁荣的球队。他们在主场与前锋西塞进了两球,最终以2-1击败切尔西,从而打破了对方球队联赛的不败纪录。这场胜利无疑鼓舞了整个队的士气。尽管喜鹊在过去五次与阿森纳的比赛中输掉了所有的比赛,处于绝对的劣势,但亚伦·帕祖(Aaron Pazu)的球队已经改变了联赛初期的劣势,并以极大的勇气上场。托特纳姆热刺、利物浦和切尔西都成为了本赛季联赛的英雄。即使这位客人挑战另一个强大的军火库,喜鹊一点也不害怕。然而,喜鹊也满是伤病。守门员tencourt,r Elliot,防守队员ryentele,ju zhecott,d Hinton,中场shiandzhuang,alans和obatton都因伤停赛。此外,后卫斯蒂芬·赖特在上次联赛中因红牌被禁赛。