竞彩足球:图库曼体育会硬闯亚松森自由

【时间: 2019-11-10 00:03:08】【字号:

北京时间5月18日凌晨,南美解放者杯小组赛将继续。届时,亚松森自由集团将在国内与图库曼体育协会比赛。由于亚松森自由队已经锁定了丙组的资格赛名额,所以胜利和失败都是无害的。相反,图库曼体育协会只需要一分就能锁定另一个排位赛名额。我相信他们绝不会掉以轻心。

亚松森自由,今年是第17次参加南美自由杯。该队在南美解放者杯有经验,但在过去16场比赛中最好的结果只是进入半决赛。然而,亚松森自由在团体赛中表现出色。经过五轮小组赛,它赢了4场,输了1场。比赛中,它以10比4的比分进球。目前,它得了12分,提前一轮获得了丙组资格。换句话说,这场比赛的结果与亚松森的自由无关。团队不可避免地会有保留的情况。保持一分当然是好的。即使他们不能保住积分而输了,也不会影响大局。这种情况可能会削弱他们在这场比赛中的斗志。

另一方面,图库曼体育协会(Tucumá n Sports Association)本赛季在阿迦并不成功,这与它在后备深度不足的情况下遭受双轨作战的事实直接相关。然而,这恰好是图库曼体育协会仍然保持势头的原因。也就是说,在南美解放者杯(South American Liberator Cup)中,他们的晋级情况仍然相对清晰。在最后一场小组赛中,他们依靠前夏普安多代亚斯(sharp Anduodaias)的最终决定,成功击败佩纳罗,从而以3分的优势击败佩纳罗,在积分方面暂时位居C组第二。在剩下的小组赛中,他们将主动在自己手中晋级,只需要一分就可以晋级。然而,既然图库曼体育协会已经完成了它在联赛中的任务,并且球队能够专注于小组赛的最后一场比赛,这次我们不妨希望图库曼体育协会能够得到它想要的。