真正的好马,一跑就知道!赶快来试试

【时间: 2019-11-11 00:14:35】【字号:

长江日报-长江网10月21日讯 恭喜!10月21日,中国选手在马术场地个人障碍赛中摘得一枚铜牌,这是中国马术项目首次在国际大赛中获得奖牌,是历史最好成绩,也是重大突破。

(制图:张莉)

可现实生活中,很多人并没有骑过马。在赛场上叱咤风云的感觉是什么样?今天,我们来满足你。快来测测1分钟内你的马儿的燃跑极限可以达到多少?这里有一批军运会马术比赛用马等你来pick!

这批军运会马术比赛用马都有自己的中文名:致远、绝尘、楚风、驭帅、青衣、知音……当然,这些名字可不是随便取的,字既符合马匹特征还具备一定的历史内涵、武汉特色。比如一匹叫楚风的马儿,这个名字贴合武汉城市特色,马匹性格与武汉人一样热情。还有一匹叫白龙的马儿,名字取自《西游记》中“白龙马”,希望马儿可以在赛场上忠诚勇敢。(记者李玉莹 整合)

【编辑:彭向东】