竞彩足球:切赫:客场表现影响了成绩

【时间: 2019-11-12 00:20:16】【字号:

在这一轮英超比赛中输给纽卡斯尔之后,阿森纳在客场连输五场。这是他们自1984年12月以来第一次在顶级联赛中遇到这种情况。枪手目前距离切尔西6分,排名第五,距离冠军联赛13分。

在接受《伦敦晚报》采访时,阿森纳门将彼得·切赫(Petr Cech)表示:“我们仍在两场比赛中竞争,所以我们需要调整我们的状态,全力以赴。我们现在的处境是,我们必须赢得所有剩下的联赛来提高我们的排名。我们现在面临着巨大的困难,因为所有的球队都比我们有更多的优势。”

“这不是我们第一次在客场以1比0领先,最终空手而归。很难解释为什么,因为直到上个赛季,我们都是最好的客场球队之一。但是这个赛季情况已经完全改变了,我们似乎还没有找到答案。”

“如果你犯了太多像北京时间4月22日那样的错误,你将受到惩罚。尽量避免你试图强调这一方面,但同样的事情发生了。在家里,我们没有犯任何集体错误。不幸的是,我们在户外的表现影响了我们的成绩。”