五大联赛干货分享之英超篇:盘口怎么开?附案列说明

【时间: 2019-11-13 00:20:44】【字号:

首先,让我们谈谈英超联赛。我相信大多数观看比赛或争夺冠军的朋友都有这样的印象,英超是3-4支球队争夺冠军,2-3支球队挑起事端,偶尔还有1-2匹黑马的结果。降级是在被提升的马匹中发现的。阿森纳为四个狂热分子而战。广义上说,是的。然而,具体到每一轮比赛和每一场比赛,打开开口是合理的,是深还是浅,为什么是深还是浅?每个人都有自己的观点。以下只是我自己的观点。请考虑任何冲突。

关于英超联赛的冠军争夺,在本赛季初,争夺冠军的球队的总体看法应该集中在六支球队:曼城、曼联、切尔西、阿森纳、利物浦和托特纳姆。特别是,瓜穆以两支球队的身份搬到了曼彻斯特城,并得到了数亿人的增援和各种媒体的宣传。如果范围缩小并根据概率排序,应该选择曼城、切尔西、曼联(阿森纳/利物浦)。托特纳姆热刺队被排除在外是因为缺少细节。严格来说,托特纳姆热刺队不能被视为一支富有而强大的球队。在上赛季的最后阶段,每个人对托特纳姆热刺都没有什么希望。

然而,应该指出的是,曼联在赛季初被高估了。具体原因没有一一详述。简而言之,何塞·穆里尼奥的到来以及像伊布、姆奇塔里安和博格巴这样强大的新成员的到来让每个人的期望都太高了。应该指出的是,红魔近年来的困难不能因为一些新球员的到来而迅速扭转。曼联队的实力比曼城和切尔西队弱。在我的定义中:

1.争夺冠军的第一队是曼城、切尔西、阿森纳和利物浦。

2.在冠军联赛中,曼联和热刺处于第二档。根据我自己对齿轮差的计算,第一档和第二档之间的差是0.25个目标。

3.在中上游,选定团队的原因将不再重复,但结果将直接呈现。第三支队伍包括埃弗顿、南安普顿、莱切和西汉姆联。二档和三档之间的齿轮差为0.5球。

4.中游,斯托克城,水晶宫。四档和三档之间的齿轮差为0.25球。

5.中下游,斯旺西,沃特福德,西布朗,伯恩茅斯,米德尔斯堡和桑德兰。五档和四档之间的齿轮差为0.25球。

6.下游,赫尔城和伯恩利。6档和5档之间的齿轮差为0.25球。

以上是英超球队齿轮和齿轮差异的个人划分。当然,此外,随着时间的推移,团队的装备也会有所调整。例如,上赛季黑马队西汉姆在赛季初表现不佳。另一个例子是西布罗姆处于比赛日程的中间,沃特福德处于比赛的中期和早期。齿轮差不是刚性的,将根据过去的性能和最近的性能进行调整,但基本相同。

在那之后,齿轮的差异将必须通过特定的匹配来检查。我只举一两个有代表性的例子来说明这种不同。尽管有后见之明的味道,但重要的是那些愿意的人可以结合并检查自己的经验。其他山的石头可以用来攻击玉,我个人专注于分享它们。

案例1:英超第四轮曼联VS曼城。亚运会的大部分开幕式和闭幕式都是在半决赛中举行的。这两个队都在首场联赛中连续赢了三场比赛。根据球队的齿轮差异和记录,曼联不能让出这场比赛。如此强劲的开局的唯一原因是让比赛变得激烈。结果,红魔1-2输了。观看比赛的朋友也应该知道,两个队在几十分钟内都有好的进球。即使包括有争议的点球,对曼联来说最好的结果也只是平局。

案例2:英超第二轮,莱切对阵阿森纳(lecce VS arsenal),亚运会上半场平手,下半场平手。这两个队都在第一轮输了。莱切市输给了被提升的马。阿森纳在进球大战中输给了利物浦。说表现令人失望,对卫冕冠军莱切城来说更糟糕。再加上枪手上赛季客场5-2获胜,这场比赛的齿轮差异在第一盘是微弱的,至少在半球形的情况下是如此。在那之后,阿森纳一路上升到平局。显然,他们并不真正喜欢阿森纳。最后,我们实现了0-0的和平。