竞彩足球:因西涅:从错误中吸取教训

【时间: 2019-12-04 07:14:46】【字号:

北京时间今天上午早些时候,那不勒斯以3比2险胜提拔马塞尔·斯帕尔(Marcel Spaer),迎来了新赛季连续六场意甲胜利。在赛后接受媒体采访时,Incienne表示,虽然Spar给球队带来了很多麻烦,但那不勒斯仍然带着必胜的信念赢得了比赛。

在新的季节,那不勒斯处于非常炎热的状态。击败斯帕后,他们连续六场联赛获胜,险胜尤文图斯,暂时在意甲排名第一

然而,那不勒斯赢下这场与斯帕尔的比赛并不容易。赛后,因西安在接受采访时说:“我们在这场比赛中努力了一段时间。幸运的是,我们赢了这场比赛。Spar今天给我们带来了很多麻烦,但我们整个团队都有获胜的信念,这帮助我们赢得了这场比赛。”

“我们都意识到这个赛季球队可以创造一个伟大的职业生涯。对我们来说,今天的比赛不仅给我们带来了3分,更重要的是我们应该从错误中吸取教训。”