英冠提醒:维拉英冠8场连续赢盘 主场大球率达90%

【时间: 2019-12-12 07:14:53】【字号:

比赛时间:2019-04-13周六22: 00

阿斯顿维拉、切斯特、阿兰·休顿和汤米·埃尔菲克都受了伤,不能参加这场比赛。分钟收到一张红牌,将被停赛。卡利奇尼和豪斯因受伤而受到怀疑。Nirlander健康状况不佳也避免了战争。

至于敏斯的禁赛,杰迪纳克有望在这场比赛中扮演核心防守角色。由于豪斯的不确定性,图安泽比将与杰迪纳克形成一个中央防守组合。

在冠军赛中,维拉以2-1客场击败罗瑟汉姆(Rotherham),迄今为止球队已经连续赢得7场联赛,连续8场保持不败,状态极佳。

阿斯顿维拉上赛季未能赢得晋级决赛,本赛季卷土重来。目前,阿斯顿维拉以5分的优势升至排名第五。该队每场比赛进球1.83个,在进攻方面仅次于领先者诺维奇和西布朗。然而,维拉每场比赛输了1.39个球,在前6支球队中防守表现最差。

布里斯托尔城队在阵容中受伤,包括阿德拉肯、穆罕默德-伊萨、马恩帕、弗朗哥-菲尔丁、比萨诺和史密斯。他们都将出局。布里斯托尔市有望为这场比赛提供同样的首发阵容。

在冠军赛中,布里斯托尔市在主场以3比2赢得了西布朗。开场不到20分钟,中场布兰奇尔(Branchir)、中场魏曼(Weiman)和后卫亨特(Hunter)分别得分,最终缓和了对手。

最近,布里斯托尔城接连击败谢菲尔德联队、米德尔斯堡队和西布朗队。他们目前的实力令人印象深刻。现在布里斯托尔市以18胜、11平、11负的记录暂时排名第六。他们在一轮比赛中领先4分。

在新赛季,布里斯托尔城在主场拿下31分,但他们在客场10胜、4平、5负的情况下拿下34分,仅次于诺维奇、利兹、谢菲尔德和西布朗。

这场比赛,最令人期待的是布里斯托尔城的客场之旅,该队在新赛季赢得了19场客队比赛中的12场,客场获胜率为63.2%,仅次于领先者诺维奇。

阿斯顿维拉在最近10轮冠军赛中在主场踢了9个大球。

布里斯托尔市近年来在9场锦标赛中赢得了7个小球。

布里斯托尔城在过去两场对维拉的客串战中被对手击败。