英冠提醒:布莱克本主力中场布拉德利献7球5助攻

【时间: 2019-12-30 11:05:28】【字号:

比赛时间:2018-10-07周日00: 30

博尔顿官员宣布,英格兰老将劳埃德·戴尔免费加盟球队。同意加入后,戴尔与博尔顿签署了一份短期合同。戴尔于2016年夏天加入伯顿。他可以打左翼和左翼。上赛季,他出场38次,进了7个球,并在锦标赛中助攻了2次。

博尔顿上赛季差一点降级,球队的整体实力低于联赛。然而,这个赛季球队表现出了难以形容的稳定,目前在联赛中排名第15位的有4胜3平4负。该队在联赛的最后七轮中赢了1场、2场平局和4场失利,这与频繁遭遇强敌密切相关。

博尔顿在阵容中,麦智信在上一场比赛中因红牌被禁赛,并在解除禁令后从比赛中返回。萨米-阿拉伯媒体欧比和后卫泰勒因伤不能上场。

历史上,博尔顿在与布莱克本的近10场比赛中取得了7胜1平2负的成绩。博尔顿在过去的6场主场比赛中都赢了又赢。

布莱克本在阵容中,两名主要中后卫德里克·威廉姆斯因伤不能上场,受伤的是本·格拉德温、达文波特、塞缪尔·克莱格·康威。

布莱克本队长中后卫查尔斯·穆格鲁有望在本轮锦标赛中回到首发阵容。他有持刀的属性,到目前为止在8场比赛中贡献了3个进球,这有助于球队加强进攻。

布莱克本在过去的六个联赛进球中有五个与攻击中场布拉德利有关(3个进球和2次助攻)。布拉德利在本赛季到目前为止的所有比赛中进了7个球和5次助攻,使他成为队中进攻最强的球员。

在锦标赛中,布莱克本主场以2比0输给谢菲尔德联队,打破了该队主场不败的神话。目前,他们已经积累了15分,暂时排在联赛第14位,仍然稳稳地处于中游。

布莱克本足球风格朴实无华,在新赛季偶尔会失足。目前,联盟只输了两场比赛,但没有赢得多少胜利。高抽取率导致了许多分数的损失。这种表现当然没有降级的问题,但显然不足以超越。

布莱克本老板诺布尔在过去4场对阵博尔顿的比赛中取得了1胜2平1负的成绩,在过去3场对阵对手老板帕金森的比赛中保持了1胜2平的不败。

从布莱克本的两场冠军赛来看,他们起初与德比郡打平,并在最近一场比赛中以3-2击败斯托克城。该队不仅在两场比赛中保持不败,而且在与强队的比赛中也没有任何劣势。

博尔顿在最近四场冠军赛中主场对阵布莱克本,并赢得了三场比赛。